HOME > 社頭祈願 > 初宮

こちら⇒伊勢神宮『杜』

平成25年12月19日 すぱいすで『安産&子育ての神様』で掲載されました。

安産のご祈願からの初宮詣のご一家です。赤ちゃんも元気、お兄ちゃんも元気。たのしいご家庭でしょう。にぎやかがいちばん。

赤ちゃんの頭を撫でると桃のような肌触りを感じます。うれしい気持ちになります。

5月の戌の日に安産祈願を奉仕させていただき、この11月初宮詣でもお勤めさせていただきました。母子ともに健康。うらしいかぎりです。

平成25年11月15日、無事生まれましたとうれしいお参りをいただきました。
「とても楽」だったそうです。
私もほんとうれしいです!

安産のご祈願も浮島でされ、ぶじ生まれました、とのことで初宮詣にも来てくださいました。うれしいかぎりです。暑いですが、すこやかなご成長を祈らせていただきました。

おめでとうございます。初宮詣は、生後ひと月目に生まれたことの感謝とお子様の無事の成長をお祈りする大事なおまつりです。

浮島神社の神様はご夫婦で子宝に恵まれ、多くの御子を育て、日本の発展に貢献いたしました。

男子31日目 女子32日目

目安としてお考えください。

生まれた赤ちゃんの健やかな成長を願うご祈願です。

浮嶋神社について浮嶋神社について
ご祈願ご祈願
出張祭典出張祭典
ニュースニュース
お問い合わせお問い合わせ

タンクマ1月号に掲載されました。